Como configurar Paypal para o recurso M-commerce?

Neste tutorial, vamos ver como configurar sua conta Paypal para permitir pagamentos on-line no recurso M-Commerce e receber pagamentos em sua conta Paypal.

Importante: seu aplicativo deve usar uma moeda suportada pelo paypal. Você pode encontrar a lista  aqui .

Você pode definir a moeda do seu aplicativo na parte inferior da aba de design do editor do seu aplicativo.

PRIMEIRO, se você não possui uma conta Paypal, é necessário criar uma. Por favor, vá para paypal.com e cadastre-se gratuitamente.

Sua conta Paypal deve ser "premium" ou "business".

Aqui está o que você precisa para configurar o Paypal no seu aplicativo para dispositivos móveis:

• Nome de usuário da API Paypal
  • Senha da API Paypal
  • Assinatura Paypal

O processo é simples, mas precisa de alguns requisitos. Primeiro, abra o paypal.com e faça o login.

Sob seu nome, certifique-se de que seu status seja lido: Verificado . Se sua conta não for verificada, você deve verificar por Paypal.

Em seguida, sob as guias, clique em "Perfil" ou "Preferências" e "Mais opções". Em seguida, clique em "Configurações" no menu à esquerda e, se você tiver uma Conta Pessoal, você deve atualizar para "Premier" ou "Negócios" gratuitamente:

No menu à esquerda, clique em "Minhas ferramentas de venda" e depois em "Atualizar" na seção "Acesso à API":

Em seguida, clique em "Solicitar credenciais da API:

Em seguida, escolha "Solicitar assinatura da API" e clique em "Concordo e enviar":

Em seguida, vá para o Siberiano, na loja do seu recurso M-Commerce, depois de habilitar o Paypal para seus métodos de pagamento, basta inserir as credenciais que você acabou de receber do Paypal:

Isso é tudo! Seu aplicativo está pronto para receber pagamentos com o Paypal.