O recurso Calendar permitirá que você compartilhar com seus usuários o local ea data de seus eventos e os que você estará presente para.

Para criar um recurso de calendário, clique em "Calendário" Screen Shot 2016/06/21 em 13.05.51 na parte páginas add. Esta página é exibida:

Screen Shot 2016/06/21 em 13.06.12

Clique em Screen Shot 2016/06/21 em 13.06.53 para adicionar um calendário. Você tem 3 opções:

Screen Shot 2016/06/21 em 13.06.38
- iCal
- Facebook
- Personalizadas

iCal

Se você clicar no iCal, este aparece:
Screen Shot 2016/06/21 em 13.07.36
- Então você tem que ir no Google Calendar

- Criar o seu evento no Google Agenda:

- Encontre o URL da agenda. Para fazer isso, clique em "Compartilhar esta agenda":

- Clique em "Detalhes do Calendário"

- Clique em "ICAL" no Calendário Endereço:

- Copie este endereço e cole-o no campo "URL do Calendário":

Por fim, clique em OK para validar o seu evento.

Facebook

Se você clicar no Facebook, este aparece:
Screen Shot 2016/06/21 em 13.08.07
- Em primeiro lugar, introduza o nome do seu calendário:
Screen Shot 2016/06/21 em 13.09.36
- Em seguida, digite o nome da sua página de fãs no Facebook:
Screen Shot 2016/06/21 em 13.09.20
Por fim, clique em OK para validar o seu evento.

personalizadas

Se você clicar no costume, este aparece:
Screen Shot 2016/06/21 em 13.09.53
Digite o nome do seu calendário e, em seguida, clique em OK. Esta será exibida: Screen Shot 2016/06/21 em 13.10.15

Para criar um novo evento, clique no + Eventos. Esta será exibida:

Screen Shot 2016/06/21 em 13.10.25

Assim, você tem que digitar todas as informações necessárias para o seu evento e uma imagem ilustração.

Na resposta esperada você pode digitar o URL do seu centro de reserva, se os seus utilizadores têm de reservar uma reserva.

• 0 utilizatori au considerat informația utilă