O recurso In App Messages (Mensagens da aplicação) permite que você exiba uma mensagem para os usuários que estão atualmente usando seu aplicativo.

Primeiro, crie um novo na mensagem do aplicativo clicando em Screen Shot 2016-06-24 at 12.13.29

Agora é a hora de você dar um título à sua mensagem e escrever o texto que deseja que os usuários vejam. Você também pode adicionar uma imagem que será exibida na tela de seus usuários.

Depois de decidir se deve enviar sua mensagem agora ou mais tarde, clique em Screen Shot 2016-06-24 at 15.08.48

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt