Áudio

Neste artigo, aprenderemos como é possível integrar suas listas de reprodução ou a de seus artistas favoritos em seu aplicativo.

Para criar uma página de música no seu aplicativo, clique em  . Audio_01

Agora, isso aparece:

Audio_02

Clique em  Capture d'écran 2016-10-11 à 16.57.01 para criar uma nova lista de reprodução nesta página.

Isso aparece:

Audio_03

Digite o nome da sua lista de reprodução e uma foto de capa.

Audio_04

Em seguida, clique em "OK" para salvar sua escolha.

Isso aparece:

Audio_05

Você tem quatro possibilidades para adicionar músicas e álbuns à sua lista de reprodução:
  • ITunes
  • SoundCloud
  • Podcast
  • personalizadas
Vamos começar pelo iTunes.

ITunes

Clique no ícone do iTunes  Audio_06.

Isso aparece:

Audio_07

Você tem três possibilidades para pesquisar as músicas que deseja adicionar à sua lista de reprodução:
  • Artista
  • Álbum
  • Rastrear
Em seguida, insira sua pesquisa no campo e clique em Audio_08Isso aparece:

Audio_09

Clique no álbum, na faixa ou no artista que deseja adicionar à sua lista de reprodução. Uma vez que o álbum, a faixa ou o artista que você deseja adicionar são selecionados, ele aparece assim:

Audio_10

Depois de terminar sua seleção, clique em   para validar sua escolha.

SoundCloud

Clique no ícone do SoundCloud  Isso aparece:

Audio_13

Você tem duas possibilidades para o SoundCloud:
  • Se você tem uma conta do SoundCloud, você pode adicionar suas próprias faixas.
  • Se você quiser compartilhar as faixas de seus artistas favoritos do SoundCloud

Se você tem uma conta SoundCloud:
Clique em  .

Se você quiser compartilhar as faixas de seus artistas favoritos:

Clique em  Isso aparece:

Quanto ao SoundCloud, você tem a opção entre Playlist e Track. Selecione o que deseja e, em seguida, insira sua pesquisa no campo.

Por exemplo, isso aparece:

Clique no álbum, na faixa ou no artista que deseja adicionar à sua lista de reprodução. Em seguida, clique em  .

Podcast

Clique no ícone Podcast  Isso aparece:

Digite o endereço URL do podcast (formato .xml) que deseja integrar. Em seguida, clique em  .

Em seguida, clique em   para adicionar este podcast à sua lista de reprodução.

personalizadas

Clique no ícone personalizado  Isso aparece:

Nesta parte, você pode compartilhar as faixas que você hospeda em seu próprio site. Para integrar suas faixas, insira as informações necessárias nos campos e clique em  .

Você pode obter isso: