Função de Compartilhamento Social

A função de Compartilhamento Social permite que você compartilhe informações sobre seu aplicativo com seus clientes, contatos e amigos, por meio de suas redes sociais ou aplicativos de mensagens.

Para ativar a função de um recurso, basta alternar o botão Compartilhar Social para "Sim" neste recurso.

Por exemplo, aqui no recurso NewsWall:
Screen Shot 2016-06-24 em 14.11.46

Nota: Você não verá uma diferença ou qualquer ícone no Visualizador do Editor. O ícone da função Compartilhamento Social é exibido em seu aplicativo.

Agora, abra o aplicativo no dispositivo. Como você pode ver, o ícone da função Social Sharing apareceu no canto superior direito da tela:

compartilhar

Agora, você é capaz de compartilhar os artigos, postagens e outras informações sobre seu aplicativo com as pessoas que você gosta.

Nota: Para compartilhar conteúdos no Facebook, não se esqueça de preencher as chaves da API no seu backoffice e, em seguida, recriar seu aplicativo.