FUNÇÕES DO EDITOR (avançado)

funções do editor

Menu para gerenciar o aplicativo:

Promover:

• Permite que o administrador app para inserir a URL para as lojas para baixar a sua aplicação. Um Código QR é criado com base nesses URLs.Quando um usuário escaneia este código, ele é redirecionado para as lojas associadas ao seu dispositivo, a fim de baixar o aplicativo (note que se o usuário não tem dispositivo iOS ou Android, ele será enviado para a versão web app que será aberto no navegador do dispositivo). Assim, após o aplicativo é publicado nas lojas, o proprietário do aplicativo pode transmitir este código para seus usuários para que eles baixar a sua aplicação. Os usuários piscar o código e eles são redirecionados para as lojas, a fim de baixar o aplicativo.
    Screen Shot 2016/11/14 em 12.22.18
  • Estes URLs também são usados ​​para diferentes acções por Masterapp: por exemplo, eles são usados ​​quando um usuário compartilha um conteúdo nas redes sociais: o URL que é compartilhada contém esses dois URLs em um script. Isso significa que quando outro usuário irá clicar sobre o conteúdo compartilhado, ele será redirecionado para as lojas associadas ao seu dispositivo, a fim de baixar o aplicativo (exatamente como ele teria brilhou um QR Code).

usuários:

• Este é o lugar para obter a lista dos usuários que criaram uma conta no aplicativo móvel. Você também pode criar uma conta de usuário manualmente a partir daqui.
    Screen Shot 2016/11/14 em 12.24.14

Configurações:

• Termos e Condições:
    - Um lugar para inserir os termos de uso para algumas características específicas, como Cartão de fidelidade, descontos, etc, se necessário.Quando você entra em um T & C é é exibido através de um link / botão no próprio recurso.
    Screen Shot 2016/11/14 em 12.25.31
  • Facebook:
    Necessário para permitir que algumas características de siberiana: exibindo uma página de fãs no Facebook na aplicação e permitindo que os usuários do aplicativo se conecte com o Facebook.Assim o  administrador do aplicativo será capaz de adicionar uma página de fãs no Facebook, e para permitir que os usuários se conectem para o aplicativo com a sua conta no Facebook (sem necessidade de criar uma nova conta na aplicação).   Mas quando um usuário clicar para se conectar com sua conta do Facebook, o Facebook abre uma janela para perguntar ao usuário se ele deseja compartilhar  sua informação com a aplicação Facebook, e o aplicativo do Facebook que aparece é o do Masterapp,De modo que pode ser um aplicativo de Facebook com um nome genérico, e não o nome do aplicativo móvel, assim o usuário pode ser um pouco confuso.
  • Se desejar utilizar seu aplicativo do facebook é voce pode criar suas próprias chaves de API para exibir seu nome do aplicativo na janela do Facebook pedindo as permissões do usuário. Note também que usando as chaves de API no editor é obrigatório se o aplicativo tem um nome de domínio personalizado (veja abaixo). No caso de um nome de domínio personalizado as chaves do Facebook do editor não vai funcionar, uma vez que seria (certamente) não foram criados com este domínio personalizado.
    Facebook

• Instagram:
    chaves de API usado para exibir a imagem a partir da conta de um usuário específico. Você tem que estar conectado sob esta conta Instagram quando você cria as chaves de API do Instagram.
    Instagram
  • Domínio: - aqui é exibida a URL do aplicativo:
    Opções adicionais
    • Este URL é muito importante: ele é utilizado pela aplicação móvel para recuperar o conteúdo do aplicativo (o aplicativo é compilado com a URL nele, por isso, se o URL é alterado depois que o aplicativo foi compilado não vai abrir mais, você faria tem que compilar / publicar novamente)
    • você pode alterar o domínio / URL por o que você quer: por padrão, o domínio / URL do aplicativo é algo com base no domínio do my.masterapp + uma seqüência aleatória de caracteres, como your-cms-domain.com/5647d7756f, mas pode-se preferir ter o seu próprio domínio personalizado, como mobile.my-restaurant.com. Você pode fazer isso através da criação de um CNAME (mobile.my-restaurant.com) que apontam no domínio my.masterapp (my.masterapp.com.br/seu codigo)
  • avançado:
    Opções avançadas
    • Permitir que o conteúdo off-line: se você quiser permitir que o usuário para baixar o conteúdo do aplicativo para ser capaz de consultá-lo quando ele não tem nenhuma ligação em seu dispositivo)
    • chaves de API JavaScript do Google Maps: necessários para habilitar algumas características usando o Google Maps, como mapas, Taxi, contato, etc.

mensagens:

mensagens
Esta seção permite que um administrador app para discutir com outro membro de sua equipe sobre o aplicativo. Pode haver várias pessoas para criar o aplicativo e assim você pode querer informar as outras pessoas sobre o que você fez, o problema de ter detectado, etc. Este é um lugar para discutir sobre isso e deixar mensagens para as outras pessoas que trabalhar na aplicação.