Este recurso permite criar galerias de imagens. Você tem três opções:

• Criar uma galeria do Picasa
  • Criar uma galeria de Instagram
  • Criar uma galeria com suas próprias fotos

Screen Shot 2016/06/24 em 11.54.18

1. Crie uma galeria do Picasa

O campo "Nome" permite que você dê um nome para a sua galeria. Se você tem várias galerias, os usuários poderão, assim, escolher a galeria eles querem dar uma olhada.
Com o campo "procurar" você vai ser capaz de recuperar todas as fotos do Picasa que são relevantes para esta pesquisa.

Screen Shot 2016/06/24 em 11.54.56

E o resultado é:

Você também pode recuperar todas as fotos de um álbum do Picasa específica ou conta do Picasa:

• Preencha o campo de pesquisa com a sua conta de e-mail Picase.
  • Selecione o álbum que você deseja adicionar ao seu aplicativo (seu álbum do Picasa deve ser pública).
  • Você está feito.

2. Criar uma galeria de Instagram

Galeria Instagram funciona como galeria Picasa. Você tem que digitar o nome de sua galeria no campo apropriado e, em seguida, digite seu nome de usuário ou a do usuário que deseja integrar as fotos no segundo campo.
Screen Shot 2016/06/24 em 12.00.58
E o resultado é:

3. Criar a partir de suas próprias fotos:

Nome sua galeria, e clique em "imagem 0" para fazer upload de fotos do seu computador.

Screen Shot 2016/06/24 em 12.12.44

Você pode fazer upload de várias fotos ao mesmo tempo, basta selecionar a partir de uma pasta de todas as fotos que deseja enviar. Este recurso é adicionado o valor caso seus arquivos de imagens suprem os 10mb.

Não é obrigatório, mas você pode inserir um título e uma descrição para todas as suas fotos.
Clique em "Ok" para salvar sua galeria.

Para criar uma nova galeria, clique em  Screen Shot 2016/06/24 em 12.13.29 e repita o processo acima.