Videos

Com a Masterapp você vai ser capaz de integrar vídeos de galerias YouTube, Podcast e Vimeo. Se você deseja integrar uma galeria de vídeo de negócios, o melhor é, se não o tiver feito, para criar um canal de Youtube ou Vimeo onde poderá carregar todos os vídeos do negócio.
Você também pode criar uma galeria temática a partir de outras fontes que não a loja em si (por exemplo, uma galeria de vídeos de moda para um elegante bar).

Nota: Tenha em mente o recurso de vídeos é usado para exibir apenas galerias. Se você deseja adicionar um único vídeo específico, por favor use o recurso de página personalizada .

Aqui está como ele funciona, é bastante simples:

1. YouTube

Comece nomeando sua galeria, de modo que se você criar várias galerias, os usuários serão capazes de selecionar o que eles querem assistir:

Screen Shot 2016/06/24 em 14.17.50

Em seguida, no campo "procurar", o que você está vão entrar depende de que tipo de pesquisa que você está está indo para selecionar:

Criar uma galeria com apenas os vídeos da loja:

Você já criou o canal de loja no Youtube e enviar os vídeos para este canal. Vamos supor que este canal Youtube é chamado de "Rockcafe", aqui está como você cria a galeria:
Digite o nome que deseja para a sua galeria de vídeo e, em seguida, o nome do canal de Youtube no campo "procurar". Em seguida, escolha "Channel" para "Tipo".

Criar uma galeria de vídeo temática:

Digite o nome que deseja para a sua galeria de vídeo, a palavra-chave que você deseja procurar no campo "procurar", e selecione "Procurar" em "Tipo".

Aqui está o resultado:

Screen Shot 2016/06/24 em 14.19.10

Se você quiser adicionar uma outra galeria, basta clicar Screen Shot 2016/06/24 em 12.13.29 e repita o processo acima.

2. Podcast

Você também pode integrar vídeos de podcasts. Para fazer isso, você tem que digitar o nome da sua galeria de vídeo e o endereço de URL do seu vídeo.

Screen Shot 2016/06/24 em 14.21.41

3. Vimeo

Se você quiser adicionar um canal que você tem que digitar o ID do canal no campo "procurar" e selecionar "Canal" no "tipo" caixa de escolha.
Você pode encontrar o ID do canal no final da URL do canal . Por exemplo, para este canal:
https://vimeo.com/channels/513799 você só tem que entrar "513799".

Para os outros tipos de opções (usuário, grupo, Álbum), é o mesmo processo que para Channel. Basta digitar o ID que aparece no final da URL. Por exemplo, para importar todos os vídeos deste usuário:
https://vimeo.com/user24085556

digite "user24085556" no campo "procurar" e selecione "usuário" para o tipo.

Screen Shot 2016/06/24 em 14.23.08