recurso WordPress permite integrar o conteúdo de um blog WordPress ou site em um aplicativo.

Com esse recurso, você tem duas opções:

- Você pode criar um aplicativo com apenas uma página WordPress em que você vai publicar todo o conteúdo do blog ou algumas categorias que você teria escolhido.

ex:

- Ou você pode criar um aplicativo com várias páginas do WordPress para publicar em cada uma dessas páginas, o conteúdo de uma categoria do blog.Desta forma, a página inicial do aplicativo será parecido com este:

Claro, você pode alterar os ícones das páginas wordpress, a fim de criar o seu próprio design.  Para resumir você pode adicionar quantas páginas WordPress como você deseja esclarecer o conteúdo do blog.

Agora, vamos aprender como integrar o conteúdo de um site WordPress em um aplicativo.

Passo 1:

Primeiro de tudo você deve adicionar uma página do WordPress em seu aplicativo. Clique em  Screen Shot 2016/06/24 em 14.39.28. Esta janela será exibida:Screen Shot 2016/06/24 em 14.39.39

Clique em "Clique aqui para baixar o nosso WordPress plugin". Sem este plugin você não pode usar esse recurso.

Então, vá em sua interface de administração do WordPress. Esta janela será exibida:

Clique em "Plugins", depois em "Adicionar novo". Este janelas se abre:

Clique em "Upload". Esta será exibida:

Clique em "Escolher arquivo" e selecione o documento "app-creator.zip" (sem descompactação necessário). Então, quando você tiver selecionado, clique em "Instalar agora", e ativá-lo.

Passo 2

Volte para o seu aplicativo
Digite o URL do seu blog em "Digite seu WordPress URL"
Screen Shot 2016/06/24 em 14.40.26
Depois de ter introduzido o endereço clique do blog em OK.Siberian encontrará automaticamente todo o conteúdo do blog e classificar todas as categorias para fora. Assim, você será capaz de publicar todo o conteúdo deste blog ou apenas uma categoria. Por padrão Siberian seleciona todas as categorias do blog, mas, obviamente, você pode desmarcar os que não pretende na página.

Screen Shot 2016/06/24 em 14.41.23

Aqui, por exemplo, decidimos selecionar apenas o "Exercices" categoria, mas poderíamos selecionar outros se quiséssemos. Você pode adotar a estratégia que você quiser, você pode criar um aplicativo com apenas uma página wordpress em que você vai publicar todo o conteúdo do blog, ou você pode criar um aplicativo com várias páginas do WordPress para publicar em cada o conteúdo de uma categoria de seu blog.

Depois de ter escolhido a sua estratégia e seu conteúdo importado wordpress, não se esqueça de clicar em "Save".