Este recurso permite integrar feeds de blogs ou sites de notícias a partir do negócio para o qual você está criando o aplicativo ou outras fontes em relação com o negócio ou ambos.  Você pode criar quantos feeds você quiser.

Aqui está como funciona:
Não importa se você sabe ou não o link do feed que você deseja integrar.
Basta digitar um título para sua alimentação e, em seguida, a URL do site a partir do qual você deseja extrair o feed. Clique em OK. Se há alguns feeds para este site, Tiger irá exibi-los e deixá-lo escolher o que você quer.

1

Em um segundo caso, você pode simplesmente digitar o nome do site que você deseja extrair o feed RSS. Tiger vai verificar automaticamente este site para encontrar os feeds RSS em um presente.

• 0 utilizatori au considerat informaţia utilă