Iste recursos permite criar páginas de produto.

aviso: se você tem menus, não crie-os com esse recurso, mas use o recurso de "Menu" que é mais apropriado.

1. Criar uma categoria principal (clique em "+ categoria principal"):
Screen Shot 2016/06/23 em 13.05.35

2. Existem 2 opções:

• criar uma sub-categoria, se necessário (clicando em "+ sub-categoria"):
    Screen Shot 2016/06/23 em 13.05.42
  • ou criar diretamente um produto (clicando em "+ Produto"):
    Screen Shot 2016/06/23 em 13.26.10

notas:

• Pense cuidadosamente sobre a ordem em que as principais categorias aparecem como eles irão aparecer na mesma ordem em que serão criados.
  • Você pode criar todos vocês principais categorias em primeiro lugar, em seguida, todas as suas subcategorias e, finalmente, todos os seus produtos nas subcategorias apropriadas.
  • Você pode arrastar e soltar todas as suas subcategorias (em uma mesma categoria principal), clicando em  .

Um exemplo de uma modificação fim subcategoria:
A subcategoria "Com Bacon" é 1º:
Screen Shot 2016/06/23 em 13.26.43

A subcategoria "Com Bacon" é 2º:

Você pode fazer a mesma coisa com os produtos:
"Alabama" é 1º:

"Alabama" é 2º:

Você pode obter isto:

Você também pode escolher um outro projeto para sua página, a partir dos diferentes designs de página na parte inferior do recurso:
Screen Shot 2016/06/23 em 13.27.35