O recurso de formulário permite-lhe fazer muitas coisas dando a seus clientes a oportunidade de fazer perguntas, solicitar produtos, enviar uma foto ou participar de um evento ... Para resumir, este recurso vai se adaptar a sua expectativa sobre o formulário.

Então vamos ver como criar uma página de formulário.

Passo 1:

Para criar um formulário, clique em  1 na parte "Adicionar páginas". Esta será exibida:

2

Passo 2:

Para criar uma primeira seção, clique em "+ Adicionar secção". Dê um nome a esta seção. Aqui vamos começar por "exemplo" para mostrar o que é possível fazer com esse recurso. Em seguida, esta janela será exibida:

3

Para adicionar um campo, clique em "+ Adicionar um campo". Esta janela será exibida:

4

Deixe-me apresentar os diferentes campos:

5: Este campo permite ao usuário escrever um pequeno texto (ex: seu nome ...)

6: Este campo permite ao usuário escrever o seu endereço de e-mail para entrar em contato com ele.

7: Este campo permite ao usuário escrever um número (ex: o número de pessoas para uma reserva)

8: Este campo permite ao usuário escrever a data e hora (ex: a hora que ele quer pegar o que ele ordena)

9: Este campo permite que o usuário para indicar sua posição GPS quando ele envia o formulário.

10: Este campo permite ao usuário escrever um longo texto em várias linhas (ex: um cliente pode escrever a sua resposta aqui)

11: Este campo permite ao usuário selecionar várias opções

12: Este campo permite que o usuário selecione apenas uma opção entre os que são fornecidos.

13: Este campo permite que o usuário selecione a opção que eles querem.

A cada vezes você entra em um novo campo, você tem a possibilidade de fazer este obrigatória campo. Isso significa que o usuário não pode enviar o formulário se este campo está vazio. Para fazer isso, clique aqui:

14

Você pode criar quantos campos você quer em uma seção. Mas recomendamos que você organize seu formulário claramente a ser fácil de encher pelo usuário.

Depois de ter introduzido todos os campos que deseja configurar, você só tem que indicar o endereço de e-mail do gerente na caixa apropriada.

Alguns exemplos: