Aqui está o recurso para a criação de menus ou pacotes para um negócio. Você vai ser capaz de criar tantos como menus como você quer.

componentes necessários:

• Nome do menu, por exemple: "O menu de jantar", ou "menu de Família"
  • Preço. Este campo não é obrigatório, como você pode digitar o preço na descrição do menu
  • Descrição: você vai usar o editor de texto para criar um menu. Olhe abaixo para ver como criar um belo menu.
  • Condições. Este campo não é obrigatório. Você seria capaz de usá-lo para especificar algumas condições, por exemplo, "só está disponível às segundas-feiras".

Aqui está o que parece:
Screen Shot 2016/06/21 em 13.17.14

Como criar um belo menu com o editor de texto:
Aplicar um estilo a seus títulos ( "aperitivos", "pratos", "sobremesas", por exemplo) e centrar todo o seu texto. A fim de fazer isso, selecione o título no editor de texto e clique em no menu do editor de texto, em seguida, clique em formato e escolha "título 1" ou "título 2". Seu título será formatado com a polícia Lobster (o mesmo policial que é usado para o título de desconto no recurso de desconto).

Pressione Enter. Insira suas aperitivos se o título é "aperitivo", pressione Enter entre cada item.

Para introduzir um novo título ( "pratos", por exemplo, se você acabou de inserir os aperitivos), fazer uma separação pressionando Enter e clicando em no menu do editor de texto. Em seguida, pressione Enter e reproduzir o processo anterior.
Essas modificações não serão visíveis no editor de texto nem na visualização aplicativo, mas será bem considerado na aplicação.
Então, se você pode, insira uma imagem para este menu e salvar a todos.
Para introduzir um novo menu, clique em Screen Shot 2016/06/24 em 12.13.29 e repetir o processo acima.

Você pode obter isto:

Screen Shot 2016/06/21 em 13.17.48