Facebook

CRIAR API DO FACEBOOK
1. Você precisa de uma conta de usuário do Facebook
2. Vá em https://developers.facebook.com/
3. Clique em "Aplicativos" e "Adicionar um novo aplicativo"
4. Escolha "Website"
5. Digite um nome para seu aplicativo Facebook (você pode escolher um nome que se refere à sua plataforma, como "Aplicativos Criador Companhia").Este nome será mostrado para os usuários de aplicativos quando eles gostariam de criar uma conta no aplicativo móvel através do Facebook Connect.Em seguida, clique em "Criar novo Facebook App ID".
6. Escolha "Comunicação" para a categoria de aplicativo e clique em "Criar App ID"
7. No canto superior direito, clique no botão "Ir Quick Start"
8. A partir do menu à esquerda, clique em Configurações
9. No campo App Domains, deixá-lo em branco.
10. Clique em + Adicionar Platform e escolha "Website"
11. No campo URL do site digite o endereço de sua plataforma se esta com nosso dominio digite se o seu App está em nosso subdomínio digite http:. //*.masterapp.com.br . Se sua plataforma é no seu domínio principal. Se é em um subdomínio, digite seu subdomínio como http://apps.mydomain.com. Digite também a URL para o seu nome de domínio, e http: //*.yourdomain.com ("Em seguida, salve.)

Screen Shot 2016/03/22 em 21.55.25

12. Clique na aba "Advanced" no topo desta página.

Certifique-se as configurações no topo são assim:

Screen Shot 2016/03/22 em 17.53.51

Em seguida, a partir do menu à esquerda, clique em "+ Adicionar um produto":

Screen Shot 2016/07/21 em 18.50.32

Em seguida, escolha "login Facebook":

Screen Shot 2016/07/21 em 18.50.39

E definir as configurações como este (mudança "yoursiberiandomain" pela URL no seu app no my.masterapp.com.br ou do seu domínio se for o caso.:

Screen Shot 2016/05/10 em 10.54.46

13. A partir do menu à esquerda, clicar em App Detalhes, role a página e adicionar um ícone do aplicativo para seu aplicativo. Não é obrigatório, mas a sua aplicação Facebook será mais profissional com um ícone quando o usuário será convidado a se conectar com sua conta do Facebook. Clique em Salvar alterações.
14. A partir do menu à esquerda, clique em Status e Comentários
15. Switch "Você quer tornar esta aplicação e todas as suas características ao vivo disponível para o público em geral?" Cliqe  "sim"
16. A partir do menu à esquerda, clique em Configurações. Copie e cole o ID App e App KEY, no seu backend Edição (Configurações> APIs) ou no seu editor em Ajustes> Facebook.
17. Está feito!