Woocommerce nativo

WooCommerce Native

Integre nativamente qualquer loja Woocommerce em suas aplicações.

Complete um site da Woocommerce por um aplicativo nativo

Em poucos minutos, crie uma aplicação de loja de celular completa integrando qualquer solução da Woocommerce.

Integração nativa

Graças à API Woocommerce, toda a loja Woocommerce está integrada no aplicativo como se fosse construída nativamente para iOS ou Android. O aplicativo se comunica diretamente com a solução Woocommerce para obter as informações dos usuários e transmitir as ordens.

Gateways de pagamento móveis disponíveis

O usuário tem várias opções para validar seu pedido: ele pode pagar pela sua loja móvel ou escolher diretamente Paypal ou cartão de crédito para pagar dentro do aplicativo.

Esse recurso permitirá que você integre nativamente sua loja do WooCommerce em sua aplicação. É diferente do recurso WooCommerce Link, que é apenas um link para sua loja.

Em primeiro lugar, você precisa se conectar ao seu painel de administração do WordPress. Em seguida, vá para a guia WooCommerce> Configurações.
Uma vez nas configurações, clique na guia "API". Agora, ative a "API REST" como a seguinte imagem e salve.

Agora, vá para configurações gerais do WordPress> Permalinks
Na parte Configurações comuns, você pode escolher o que quiser, exceto de "Liso" ou não funcionará.

Em seguida, vamos voltar para o WooCommerce> Configurações> API. Agora vamos criar as chaves da API. Para fazer isso, clique em "Chaves / Apps". Uma vez no painel, clique em "Adicionar chave". Agora, insira uma descrição da sua chave da API (isso é apenas para você ver), escolha seu usuário e coloque as permissões em "Ler / Gravar". Depois de terminar, clique em "Gerar chave da API"

Você chegará na seguinte página:

Aviso: você precisa copiar / colar a Chave do Consumidor e o Segmento do Consumidor em algum lugar agora, porque eles não estarão mais disponíveis quando você sair desta página. Caso contrário, você teria que revogar a chave e criar outra.

Agora vamos ao seu Siberiano, estamos a poucos passos do lançamento da sua loja WooCommerce em seu aplicativo. Adicione o recurso WooCommerce clicando em  Isso aparece:

Digite os seguintes dados:

• WooCommerce url: o URL do seu site WordPress (se sua loja estiver aqui: yourdomain.com/shop/, você deve digitar isso: yourdomain.com)
  • Cabeçalho: você precisa carregar um cabeçalho de imagem
  • Consumidor chave e segredo do consumidor: estes são os códigos que você criou anteriormente e, obviamente, copiados / colados como já dissemos a você!
  • Você também pode adicionar links para sua página do Facebook, conta no Twitter ou Instagram, se desejar.
  • Itens por página: isso irá definir o número de itens exibidos em sua página por padrão. Quando você rola para baixo, os outros itens serão exibidos automaticamente.

Se você não definir as chaves da API para Paypal e Stripe, os usuários serão redirecionados para sua loja do WooCommerce através de um link e pagará no site.

Agora, vejamos o resultado no aplicativo:

Tela inicial do recurso WooCommerce:

Página de produtos:

Agora você está pronto para vender na sua aplicação!

Perguntas frequentes

O processo de todo o processo está integrado no aplicativo?

Sim!.

Os clientes podem pagar dentro do aplicativo?

Sim, através de Paypal e Stripe. Outros gateways de pagamentos estarão disponíveis através de atualizações deste módulo.

As ordens são transmitidas para o sistema de gerenciamento de pedidos Woocommerce?

Sim!.

Isso funciona no Android e iOS?

Sim, funciona em iOS e Android, e também no site móvel.

Com qual edição da Sibéria funciona?

Funciona com todas as edições da Sibéria.