Concurso Social - Competição

Concurso - Social Gaming

Com o recurso Social Gaming, os empresários poderão aumentar a freqüência de compra de seus clientes, dando-lhes o seu ranking com base na sua lealdade. Esse recurso está funcionando somente se um cartão de fidelidade estiver integrado no aplicativo. Quanto mais um usuário obtém pontos de fidelidade, maior será o seu nível no ranking.
Todos os usuários vêem suas posições no ranking e o empresário pode oferecer um presente ao líder. Quanto mais o presente for importante, mais os usuários adversários voltarão a destronar o líder, e quanto mais o líder voltará a consolidar sua classificação.

O período de um jogo pode ser um mês ou uma semana. Após este período, o jogo será reiniciado com os contadores reiniciar para zero. Para um primeiro jogo, recomendamos escolher um período mensal, já que a base de usuários não é importante. Quando mais e mais usuários baixaram o aplicativo em seu celular, o período pode ser configurado para uma semana.

Dê um nome para um novo jogo social. É só para você e não aparecerá no aplicativo móvel.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt