API E integração com Instagram

Nós vamos ver como criar suas chaves de API para o seu App

Instagram

1. Você precisará de uma conta do Instagram
2. Faça o login para https://www.instagram.com/developer/
3. Clique em " Gerenciar clientes ":

4. Clique em  5. Preencha os campos, para o " Nome da Aplicação " digite o nome da sua empresa ou o seu criador de aplicativos e, para a " Descrição ", apenas diga que este aplicativo Instagram permite aos usuários integrar as galerias de fotos Instagram em suas aplicações móveis. Nos campos URL do site " e " URIs de redirecionamento válido ", insira o URL do seu Siberiano. 6. Agora você tem um ID de cliente. 7. Clique em " Gerenciar " para entrar no seu aplicativo Instagram e, em seguida, clique na aba " Segurança ", desmarque " Desativar OAuth implícito:" e clique em " Atualizar Cliente ":

8. NesteURL: https://api.instagram.com/oauth/authorize/?client_id=CLIENT-ID&redirect_uri=REDIRECT-URI&response_type=tokensubstituir "CLIENT-ID" e "REDIRECT-URI" com sua própria informação e, em seguida, cole a url em seu navegador.
9. Autorize a solicitação da API
10. Você obtém o token (está no URL após "access_token =")
11. Antes de usar o Instagram no seu Siberiano, é necessário adicionar pelo menos uma imagem na sua conta do Instragram.
12. Cole seu CLIENT-ID e seu ACCESS TOKEN em seu Editor, em Configurações> APIs> Instagram: