O recurso de pastas permite criar um arborescence dentro de sua aplicação, para organizar o conteudo e pode ser utilizado para criar guias de locais, empresas, etc.

A criação de uma pasta

Para criar uma pasta, clique no 1 na parte "adicionar páginas". Esta será exibida:

2

Primeiro de tudo, você tem que dar um nome para a pasta raiz. Para fazer isso, clique em + para adicionar uma pasta. Esta será exibida:

3
Para cada pasta, você pode adicionar uma imagem e um subtítulo. Aqui está um exemplo:
Para criar uma segunda pasta, você tem que clicar em + e para preencher todos os casos (nome da pasta, subtítulo e imagem). Faça o mesmo para todas as pastas que você irá criar. Se você quiser alterar a imagem de fundo nome, o subtítulo ou, você só tem que clicar aqui.
Captura d'écran 2016/07/18 à 17.49.53

A estrutura

Com a página pastas, você pode criar diferentes níveis em seus aplicativos. Você pode classificar as páginas por temas. Para fazer isso, você tem que usar arrastar e soltar:
4
Se você mover a pasta Page 2 para o topo, ele irá aparecer antes Page 1 nas pastas. Se você mover a pasta Page 2 para a direita, ele vai se tornar uma subpasta da página 1. No final, você pode ter este tipo de estrutura em seu aplicativo. Obviamente, esta aplicação é bastante complicado.
5

Adicionar páginas para suas pastas

Nota: Você só pode adicionar às suas pastas as páginas que você já criou. A página de pastas somente permite classificar suas páginas.

Adicionando uma página para uma das suas pastas é muito fácil. Primeiro: selecione a pasta na qual você deseja adicionar uma página e clique na página que você deseja adicionar. Por exemplo, "hospedagem":

6

Em seguida, clique na página que você deseja adicionar a esta pasta.

7

Aqui estamos. Nós adicionamos nossa primeira página para uma pasta. Faça o mesmo para cada página que você deseja adicionar. Aqui está um exemplo do que você pode criar:

Editar suas páginas

Você vai ver que, depois de ter adicionado uma página para uma pasta, esta página não aparecerá mais no principal deslizante recurso. Para gerenciar as páginas que você adicionou em algumas pastas, você tem que abrir a página pastas. Para fazer isso, siga este processo: - No principal característica deslizante, clique no ícone pastas raiz você construiu /

- Selecione a pasta ou a subpasta na qual a página que você deseja gerenciar é.

8

- Clique na página que você deseja editar. Por exemplo, aqui nós estamos indo para clicar em "Página personalizada".

9

- Depois de ter clicado na página, você pode editá-lo.

- Para voltar para a pasta raiz, clique no ícone da página que você acabou de editar.

10

- Se você quiser voltar para o principal controle deslizante recurso, clique em "Principal"

11

Remoção de uma página a partir de uma pasta

Depois de ter classificado uma página em uma pasta, você ainda tem a possibilidade de removê-lo do folder.To fazer isso, clique na cruz:

• 1 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats