Assim que seu pedido do app é aceito  na App Store e Google Play, você será capaz de enviar notificações push.

É muito simples. Primeiro de tudo, você tem que clicar sobre o recurso Push. Isto irá aparecer:

Screen Shot 2016/06/21 em 12.56.18

Então, você tem que clicar sobre o Screen Shot 2016/06/24 em 12.13.29 , Para criar uma nova mensagem Push. Isto irá aparecer:

Screen Shot 2016/06/21 em 12.52.16

A opção "Abrir um recurso ou uma url personalizada" permite redirecionar os usuários para uma URL específica ou uma página específica do seu aplicativo quando abrem a notificação de envio.
Agora, escolha a sua mensagem de um clique no Captura d'écran 2016/07/13 à 15.57.20 . Depois de ter clicado, isso vai aparecer:

Screen Shot 2016/06/21 em 12.59.47

Esta opção permite que você escolha se deseja enviar a sua notificação a todos os usuários ou apenas para aqueles que tenham subscrito a temas específicos

Caso 1: Enviar uma notificação a todos os usuários

Clique em "Enviar para todos os meus usuários" e depois clique em Captura d'écran 2016/07/13 à 15.57.20 . Isto irá aparecer:

Screen Shot 2016/06/21 em 13.00.21

Ele permite que você escolha se deseja enviar a sua notificação agora ou em uma data específica. Se você escolher "agora", você só tem que clicar em OK para enviar a notificação.

Mas se você quiser enviar a sua notificação em uma data específica, este calendário é exibida:

Escolha no calendário o dia ea hora que você quer a sua notificação para ser enviada. Em seguida, clique em "Concluído" para validar a sua escolha.

Por fim, clique em OK para validar a sua notificação. Sua notificação será enviada no momento em que você escolher.

Caso 2: Enviar uma notificação baseada Topic

Para saber como criar tópicos e enviar notificações com base tópico, assista ao vídeo:

Caso 3: Enviar uma notificação de envio Geolocated

Desde a primeira etapa da criação de notificação push, depois de ter escreveu a sua mensagem, basta escolher o "enviar para um local específico".

Screen Shot 2016/06/21 em 12.57.49

Em seguida, digite um endereço e escolher um raio.

Na próxima etapa, você será capaz de escolher enviar a todos os seus utilizadores, ou para enviar aos utilizadores que tenham subscrito a alguns temas específicos. Isso significa que você pode combinar de geolocalização e tópicos.

Screen Shot 2016/06/21 em 12.59.47

Em seguida, escolha se você deseja enviar a notificação agora ou em uma data específica, e também escolher se:

Screen Shot 2016/06/21 em 13.00.35

1. que deseja enviar para os usuários que estão atualmente na área -> escolha agora
  2. que deseja enviar para os usuários que estão e vão entrar na área -> escolha por um período limitado (Os usuários que vão entrar na área durante este período receberão a notificação)

Você está feito!