Padlock Pro - Bloqueie seu recurso com base em cada Usuário / Funções

Padlock Pro

Este produto tem uma taxa única de ativiação no valor de R$ 495,00

Este módulo permite aos proprietários de aplicativos bloquear páginas ou grupos de páginas com base em diferentes funções de usuário.

Recursos
Considere um aplicativo para a escola e você tem 3 tipos de usuários aqui.

• Estudantes
  • Professores
  • Pais

Você cria um papel para cada um, criando uma pasta e atribuindo páginas que deseja que vejam.

Agora, você deve atribuir a cada usuário uma função no modo de exibição Padlock Pro Backend Admin. é isso aí.

Quando o usuário faz logon no aplicativo usando o menu Padlock pro, ele será redirecionado automaticamente para Folder / Role atribuído a eles.

Certifique-se de desativar os menus de Pastas / Funções do backend para que os usuários convidados não possam vê-los.

Características:

• Proteger / Bloquear menus / recursos únicos / múltiplos
  • Atribuir uma página única ou várias páginas a um usuário
  • Acesso de nível empresarial para cada departamento etc.
  • Se você marcar um usuário [pode acessar as páginas bloqueadas pelo "Locker"] ele se torna o super admin de front end que terá acesso a tudo e outros usuários ainda terão acesso limitado com base em suas funções definidas pelo recurso Padlock pro.

O que este módulo não pode fazer:

• Os usuários não podem ser atribuídos automaticamente a nenhuma função. O administrador da aplicação tem que atribuir a função / página a cada usuário que deseja ter acesso às páginas protegidas.
  • Os usuários devem se registrar ou serem adicionados pelo administrador e, em seguida, serão visíveis no Módulo de redirecionamento de login para atribuir uma função.

Atualizações:
28 de julho de 2017 - O botão de login e inscrição não funciona após 4.14
31 de maio de 2017: Frontend Super admin Suporte adicionado se você marcar usuário como pode acessar páginas bloqueadas
Integrado com o Módulo de Perfil Personalizado ,  permite aos usuários selecionar o Papel na Inscrição
  • 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats