OpenCart 3.0 Native - Liberte o poder do ecommerce em sua aplicação móvel

Disclaimer:
Este módulo requer uma
API de OpenCart de
terceiros paga (os compradores do módulo OpenCart Native receberão um código de desconto para obter 30% de desconto no preço da Open Cart API)

módulo OpenCart 3.0 Native  permitirá que você se integre completamente com uma loja OpenCart open-source incrivelmente popular.

Através da
API OpenCart (adquirida separadamente), a conta de usuário, ordens, pagamentos, gerenciamento de produtos e a maioria das outras funções de gerenciamento de lojas estão completamente integradas no aplicativo.

Observe que o módulo atualmente é compatível apenas com OpenCart versão 3.x e 1.5.6.4.  Caso necessite de outra versão, entre em contato com nossa equipe .

Atualização 1.1.0, 13 de setembro

• Suporte adicionado aos pagamentos de Cash On Delivery

Características