Club Card - Crie um programa de recompensa de estilo de linha aérea

Este recursos tem uma taxa única para ativar no valor de R$650,00
módulo
Club Card  permitirá que você lance um cartão de clube de associação com estilo de linha aérea.
Este módulo irá ajudá-lo a trabalhar a fidelidade do cliente a longo prazo e deve ser usado em conjunto com o módulo de
Fidelidade Progressiva que foi criado para se concentrar em lealdade a curto prazo.
Com o  módulo
Club Card , você poderá diferenciar seus clientes com base nos pontos de cartão de fidelidade que eles acumulam durante sua vida. 20% dos seus clientes são responsáveis ​​por 80% da sua margem.
Com o módulo
Club Card , você pode se concentrar nos clientes que geram mais valor para sua empresa.
Considerando que os módulos de cartão de fidelidade só serão responsáveis ​​pelos pontos de um cartão específico, o cartão do  clube O módulo terá em conta todos os pontos acumulados em todos os cartões de fidelidade que o usuário já teve. Este módulo é compatível tanto com o cartão de fidelidade Siberiano padrão quanto com o  módulo de

Características

Compatível com o cartão de fidelidade padrão eo cartão de fidelidade progressivo Cartão
de associação de nível 3
Privilégios definidos por nível
Limites de nível de cartão de clube
customizáveis ​​Cor e ícone personalizáveis ​​por nível

Em Breve

Capacidade de redefinir pontos acumulados anualmente
Club Card Analytics