Com o recurso de desconto que você vai ser capaz de criar tantos descontos como você quer e exibi-los no aplicativo.

Aqui estão as várias partes de um desconto:

• Imagem: você pode adicionar uma imagem que ilustra o seu cupom
  • Nome: por exemplo, "Um café", mantê-lo curto e simples
  • Descrição: por exemplo: "Um café entre L e XL clássica cafés"
  • Condições: Por exemplo: "disponíveis para um pedido de US $ 10"
  • só pode ser usado uma vez: marque esta caixa se desejar que o desconto para estar disponível para o cliente apenas uma vez. Um botão de "usar este desconto" aparecerá no aplicativo eo cliente terá que pressioná-lo para usar o desconto.
  • data de término ou ilimitada: escolher se você quer o seu desconto para ter uma data de vencimento ou se você quer que ele seja ilimitada e para pará-lo quando quiser.

Aqui está o que parece:
Screen Shot 2016/06/24 em 15.18.02

Para introduzir um novo desconto, clique em Screen Shot 2016/06/24 em 15.08.48 e repetir o processo.

Depois de ter criado alguns cupons, você também pode alterar o design da página de diferentes designs de página que estão disponíveis a partir da secção "Design" na parte inferior do recurso:

Captura d'écran 2016/07/13 à 15.36.47