SmartAds - direcione seus clientes precisamente

Este recurso tem uma taxa de ativação no valor de R$ 560,00 cobrada a parte.

O módulo SmartAds  exibirá anúncios em aplicativos de tela cheia direcionados aos usuários do seu aplicativo.

Os usos deste módulo são bastante variados. Por exemplo, ao publicar uma nova versão da aplicação, os usuários nem sempre a atualizam nas lojas e os novos recursos não funcionarão. Com este módulo você pode forçar os usuários a atualizar para a versão mais recente fornecendo um link para a App Store e impedindo que eles continuem. Além disso, você pode usar um anúncio para explicar como um novo recurso funciona ou comunicar uma promoção Happy Hour. Você poderá criar anúncios de texto diretamente no Editor ou fazer upload de anúncios gráficos.

Características

Tampão de frequência adicionado

A seguir

Usuários alvo com base no sexo e idade
Links na aplicação Links para
slides