Caixa de entrada: mensagens privadas ricas

Caixa de entrada

Taxa de ativação para uso deste recurso R$ 390,00.

INBOX: mensagens ricas privadas

Envie mensagens privadas com conteúdo específico aos usuários, individualmente. Eles recebem suas mensagens diretas na caixa de entrada do aplicativo e podem responder a isso.
Você pode adicionar vídeos, imagens e anexos às suas mensagens.
Útil em muitos casos: para os restaurantes confirmarem a reserva, para que os médicos enviem um arquivo médico para um paciente, etc. Os usuários podem responder às mensagens, assim como com e-mails.

PERGUNTAS FREQUENTES:

Que tipo de coisas esse recurso faz exatamente?

Ele adiciona uma caixa de entrada ao aplicativo móvel do usuário, no qual você pode enviar mensagens específicas e privadas com conteúdo rico. É como ter uma caixa de entrada de e-mail no aplicativo.

Posso enviar uma mensagem para um usuário?

Sim, é claro! O administrador escolhe para qual usuário (s) deseja enviar sua mensagem.

Posso agendar minhas mensagens?

Sim, você pode agendar suas mensagens para que elas sejam enviadas o dia e a hora desejados.

O usuário é notificado quando recebe uma mensagem?

Sim, se você tiver o módulo "Notificações individuais de envio", ele receberá uma notificação push indicando que há uma nova mensagem na Caixa de entrada no aplicativo.

Que tipo de conteúdo vou poder enviar aos usuários?

Você poderá compartilhar conteúdo rico: vídeos, imagens, HTML, texto e enviar anexos.

Isso funcionará no Android e iOS?

Sim, funcionará tanto no iOS quanto no Android.