Notificações individuais de envio

Envie notificações push individuais para os usuários do seu aplicativo.
Este recurso tem taxa única de ativação R$ 340,00

Imagine selecionar usuários individualmente ou por grupo e enviar uma notificação de envio específica. É isso que você poderá fazer com este módulo.
Isso também funciona para mensagens na aplicação.(este recurso é ativado com pagamento adicional)

PERGUNTAS FREQUENTES:

Posso enviar para apenas um usuário?

Sim, é claro! O administrador escolhe para qual usuário (s) deseja enviar a notificação de envio da lista de usuários.

Posso agendar minhas mensagens?

Sim, você pode agendar suas mensagens para que elas sejam enviadas o dia e a hora desejados.

Isso funcionará com notificações geo-cercadas?

Sim, vai funcionar.

Isso funcionará no Android e iOS?

Sim, funcionará tanto no iOS quanto no Android.

Isso funcionará também para mensagens in app?

Sim também estará disponível para recurso de mensagens in app.