Notificações individuais de envio

Envie notificações push individuais para os usuários do seu aplicativo.
Este recurso tem taxa única de ativação R$ 340,00

Imagine selecionar usuários individualmente ou por grupo e enviar uma notificação de envio específica. É isso que você poderá fazer com este módulo.
Isso também funciona para mensagens na aplicação.(este recurso é ativado com pagamento adicional)

Por favor, leia atentamente antes de usar este módulo:

- Como funciona?

Push são enviados para um ID de dispositivo, não para um usuário. O que isso significa?

Não podemos obter um nome de usuário de um dispositivo, em outros termos, o sistema não pode saber seu nome, sabendo que seu dispositivo aceitou receber uma notificação por push para um aplicativo, ele não é autorizado pela Apple. Isso significa que apenas os usuários que criaram uma conta no aplicativo e que aceitaram o recebimento de notificações por push serão associados a um ID de dispositivo e serão listados. Para a mensagem no aplicativo, todos os usuários que criaram uma conta são listados.

- Não vejo nenhum usuário listado ou não consigo selecionar um usuário. O que acontece?

Existem várias possibilidades:

1. você não tem republicado / recompilado seu aplicativo

2. quaisquer usuários são registrados em seu aplicativo

3. há usuários registrados no seu aplicativo, mas eles ainda não estão vinculados a um ID de dispositivo. Esse é o problema mais comum que você encontrará, pois não é possível saber com antecedência que uma conta de usuário está vinculada a um ID de dispositivo. Progressivamente, a lista de usuários aumentará a partir do momento em que eles se conectarem à conta existente no aplicativo. A partir deste momento, o sistema poderá saber que essa conta de usuário está associada a esse ID de dispositivo e aparecerá em sua lista. Novos usuários serão listados automaticamente no recurso de envio e mensagem no aplicativo.

PERGUNTAS FREQUENTES:

Posso enviar para apenas um usuário?

Sim, é claro! O administrador escolhe para qual usuário (s) deseja enviar a notificação de envio da lista de usuários.

Posso agendar minhas mensagens?

Sim, você pode agendar suas mensagens para que elas sejam enviadas o dia e a hora desejados.

Isso funcionará com notificações geo-cercadas?

Sim, vai funcionar.

Isso funcionará no Android e iOS?

Sim, funcionará tanto no iOS quanto no Android.

Isso funcionará também para mensagens in app?

Sim também estará disponível para recurso de mensagens in app.