Rádio

Com o recurso "Rádio" , você pode adicionar uma transmissão de rádio dentro de seu aplicativo.

É muito simples de configurar, mas você precisa ter o bom URL de transmissão.

Veja como funciona um bom URL de transmissão para o nosso recurso "Rádio" :

Exemplo de boas URLs para transmissão:

• Http://62.210.36.44:9110
  • Http://76.164.217.100:7410/stream

Seu URL não deve terminar por "listen.pls" ou "listen.m3u", etc. Significado de que, se o seu URL for http://62.210.36.44:9110/listen.pls, você precisa manter http: // 62.210.36.44:9110.

Observe que às vezes você precisará adicionar "/;" no final do seu URL para fazê-lo funcionar tanto no Android quanto no iOS, por exemplo, você adicionará para adicionar a url como essa http://62.210.36.44:9110 /;

Nota: Uma vez que a Apple está exigindo que os aplicativos usem redes IPV6, o URL de fluxos precisa de um nome de domínio e não um ipV6 para funcionar corretamente no iOS: http://www.hosting-serv.com:9110 em vez de http://62.210.36.44 : 9110 /

Em seguida, preencha os campos com as informações apropriadas, como neste exemplo:

Então você só precisa clicar em "salvar", e você simplesmente configurou uma transmissão de rádio em seu aplicativo.

Nota: Os fluxos que usam áudio / aacp com uma taxa de bits de 32 kbps não funcionam. Você precisa usar um bitrate maior.

Nota: O formato de áudio AACP / AAC + não é suportado pelo navegador Mozilla Firefox. Se o recurso de Rádio não funcionar, verifique se você não está tentando abrir um fluxo de AAC + com o Firefox. Funciona perfeitamente com o Chromium / Chrome.