Com esse recurso, você será capaz de criar uma lista de lugares geolocalizados.

Ele irá exibir todos os lugares em um mapa, ou, se o usuário abre a folha de um determinado local, ele será capaz de obter o caminho e a este local, a pé ou de condução. A listagem das localizações é uma espécie de acordo com a distância entre os locais e o utilizador, a partir de mais próximo ao mais distante.

Depois de ter adicionado o recurso para seu aplicativo, clique no botão "+" para adicionar um local à lista.

Você pode adicionar uma imagem que será exibida na lista para este local, um título e um subtítulo:

Screen Shot 2016/06/21 em 11.26.33

Então, você tem que digitar um endereço para este local, ou as respectivas coordenadas. Você pode adicionar um rótulo para este endereço, mas não é obrigatório.

Se você marcar a caixa de seleção "endereço de Display", o endereço será mostrado na folha do local. Se você marcar a caixa de seleção "display local do botão", ele irá exibir o botão que permitirá que o usuário veja o caminho para este local.

Screen Shot 2016/06/21 em 12.39.45

Então você pode adicionar outras secções como o texto + imagem, galeria de fotos, vídeos. Estas secções são os mesmos que no recurso de página personalizada, portanto, você pode dar uma olhada no nosso artigo de suporte sobre o recurso de página personalizada para ver como ele funciona, clique aqui . Você também pode adicionar um toque para ligar para botões ou links da web botões.

Depois de ter criado a lista, poderia parecer que:

A lista:

A folha de localização:

Você também pode adicionar uma guia de pesquisa no recurso. Você pode pesquisar os seus diferentes pontos de interesse com base em quatro tipos de pesquisa:

Captura d'écran 2016/10/03 à 16.41.08

Basta verificar os filtros de pesquisa que devem ser exibidos em seu aplicativo.

• "Text" permite que você faça uma pesquisa clássico de texto (por exemplo, você pode procurar por um "park")
  • "Type" permite a busca por tags
  • "Endereço" permite que você procure por endereço
  • "Em torno de você" permite únicos locais de exibição situados no raio de configurar

Para a pesquisa "Tipo", você tem que adicionar tags aos seus pontos de interesse que serão exibidos quando você pesquisar por "Tipo":

Captura d'écran 2016/10/03 à 16.39.36

Finalmente, aqui está o resultado dentro do app:

Screen Shot 2016/10/02 em 19.59.30