Este recurso permite que você crie uma página de notícias com uma foto e comentários de usuários. Funciona como um muro de notícias, os usuários podem encontrar todas as postagens que você escreveu nele.

Para criar uma notícia, antes de tudo, você precisa carregar seu logotipo: clique em modificar meu logotipo e faça o upload de um.

Em seguida, clique  Screen Shot 2016-06-24 at 12.13.29 e crie suas novidades. Mantenha-o simples e curto, os usuários vão lê-lo em seu dispositivo móvel por isso deve ser curto. Insira uma foto se você puder.

Você pode obter isso:

Você pode escolher outro design para esta página escolhendo os diferentes projetos de página na seção de design deste recurso:

Screen Shot 2016-06-24 at 14.25.09