O módulo EasyAppointments é um poderoso módulo CMS nativo  que permite que os proprietários da aplicação tomem compromissos usando o aplicativo. Além disso, através de uma interface front-end da Web, o proprietário da aplicação pode adicionar compromissos ao calendário para solicitações de clientes do telefone.
Este módulo é ideal para os seguintes tipos de empresas / profissionais: cabeleireiro, barbeiro, SPA, manicure, dentista, veterinário, trabalhador manual, advogado, astrólogo, etc. Qualquer profissional que venda serviços em horários pode se beneficiar de ter suas reservas disponíveis via App.