COMECE HOJE SEU SUPRE APP

Visão geral

O módulo EasyAppointments é um poderoso módulo CMS nativo  que permite que os proprietários da aplicação tomem compromissos usando o aplicativo. Além disso, através de uma interface front-end da Web, o proprietário da aplicação pode adicionar compromissos ao calendário para solicitações de clientes do telefone.
Este módulo é ideal para os seguintes tipos de empresas / profissionais: cabeleireiro, barbeiro, SPA, manicure, dentista, veterinário, trabalhador manual, advogado, astrólogo, etc. Qualquer profissional que venda serviços em horários pode se beneficiar de ter suas reservas disponíveis via App.

atualmente ainda não se integra aos sistemas de pagamento e não fornece alimentação de calendário ical / google

Bu mövzu kifayət qədər köməkçi oldu mu?

Çap

Digər Başlıqlar