Com o recurso Mural Social, os usuários de seu aplicativo poderão postar comentários e / ou fotos e discutir entre si.

1. Adicionar uma parede de ventilador

Quando você adiciona o recurso Fan Wall à sua aplicação, você pode definir as configurações "por perto". Ele permitirá que um usuário exiba na parede domural apenas comentários / fotos de usuários ao seu redor, no raio que você determinou.

Screen Shot 2016-06-24 em 15.26.44

2. Adicionar mensagens

Você pode adicionar mensagens diretamente do Editor clicando em "Adicionar um item" e, em seguida, digitar seu texto e / ou fazer o upload de uma imagem.

Ou você e os usuários do aplicativo podem adicionar mensagens na parede do ventilador através do aplicativo. Basta clicar no pequeno ícone no canto superior direito da página Fan Wall.

Screen Shot 2016-06-24 em 15.28.12

Em seguida, crie uma conta ou inicie sessão (se já tiver uma conta). Em seguida, digite sua mensagem e / ou faça o upload de uma foto.

Screen Shot 2016-06-24 em 15.27.39

3. Possibilidades de exibição

Vamos ver como ele se parece na parede do ventilador. Você pode escolher "Perto de mim" para exibir as mensagens enviadas de uma posição fechada para você (determinada pelo raio "Perto de mim") ou "Recente" para exibir mensagens recentes.

IMG_1047

Você também pode clicar em "Fotos" para exibir uma galeria com todas as imagens que foram carregadas para a parede do ventilador.

IMG_1050

E você pode finalmente clicar em "Mapa" para exibir um mapa e para exibir a posição geográfica das imagens.

IMG_1092

É claro que a página Fan Wall permite que seus usuários gostem e comentem conteúdo publicado, para que eles possam interagir.

IMG_1048