Bate-papo em tempo real
*este modulo tem taxa única de ativação no valor de R$ 660,00

O módulo de bate-papo para criar seu próprio aplicativo de bate-papo completo ou incorporar um sistema de bate-papo em seus aplicativos.

Bate-papo em tempo real

Crie salas de bate-papo públicas e deixe seus usuários criarem seus próprios bate-papos privados e conversem uns com os outros.

Mensagens avançadas

Envie texto, imagem e em breve vídeos e mensagens de áudio.

E top-notch recursos!

Adicione amigos para conversar, bloquear / desbloquear usuários, mensagens instantâneas, bate-papo um-para-um e bate-papo em grupo.

Com esse recurso, você poderá criar salas de bate-papo públicas e permitir que seus usuários criem suas próprias salas de bate-papo particulares e conversem entre si.

1. Primeiro, clique em na parte “Adicionar páginas”. Isto irá aparecer:

2. Para criar uma sala de bate-papo, clique em Adicionar uma sala de bate-papo , digite seu nome e descrição e clique em OK .

3. O recurso no aplicativo.

Toque para exibir as configurações do chat.

Nesta página você pode alterar seu apelido e selecionar o tipo de notificações que deseja.

Para criar uma sala de chat privada ou gerenciar seus amigos, toque em na página principal do recurso.

Perguntas frequentes

Os usuários podem conversar individualmente ou por grupo?

Sim!.

É este bate-papo em tempo real?

Sim, ele usa web sockets e é em tempo real.