Requisitos para publicar um aplicativo em uma loja:
Se desejar voce mesmo pode publicar seu aplicativo ou contratar nosso serviço de publicação em nossa conta.
Quais são os requisitos antes de tentar publicar um aplicativo feito com Masterapp?

Loja de maçãs
Para distribuir um aplicativo na App Store, você precisa se inscrever em uma conta do desenvolvedor da Apple. A taxa anual do programa Developer da Apple é de 99 USD.

Se você ainda não tiver uma conta de desenvolvedor da Apple, pode inscrever sua conta aqui:  https://developer.apple.com/programs/enroll//

Depois de concluir a inscrição no Programa de Desenvolvedor da Apple , você pode fazer login no iTunes Connect com o ID da Apple usado para se inscrever. O iTunes Connect é onde você gerencia seus aplicativos da App Store, consulte seus relatórios de vendas, gerencia seus usuários e testadores do iTunes Connect e muito mais.

Para obter mais informações sobre o processo completo, use o link:  https://itunespartner.apple.com/pt/apps/overview

Google Play

Para distribuir uma aplicação na Google Play Store, tem de subscrever uma conta de programador do Google Play. Há uma taxa de inscrição de US $ 25 USD por vez.

Se ainda não tiver um, pode subscrever a sua conta aqui: https://developer.android.com/distribute/googleplay/start.html