Modo offline

O Modo Off-line não é realmente um recurso, mas permite que seus usuários baixem o conteúdo do aplicativo em seus telefones para que possam acessá-lo mais tarde, mesmo que eles não tenham conexão. Vamos ver como isso funciona.

Quando os usuários baixam o aplicativo e o abrem pela primeira vez, eles serão perguntados se eles querem baixar o conteúdo para acessá-lo quando estiverem offline. Se o fizerem, eles poderão acessar todos os conteúdos que estão no aplicativo, mesmo quando não há conexão.

Imagem offline

Mas você tem que saber que tudo o que está ligado a um site externo não será baixado, como por exemplo vídeos do YouTube, galerias Instagram, ou páginas do Facebook. Como você tem que obter o conteúdo de fora do aplicativo, você precisa de uma conexão de internet para acessá-lo.

Recursos disponíveis:

• Página personalizada
  • Notificações via push
  • Refeição
  • Pasta
  • Contato
  • Newswall
  • Locais
  • Digitalização de código
  • Imagens
  • Feed RSS
  • Calculadora de dicas
  • Tópicos
  • Código fonte