Com o WordPress v2, você pode integrar suas postagens e páginas.

Esta nova versão não requer a instalação de um plug-in e funciona com todas as versões do WordPress a partir do 4.7.0+ por meio da API JSON nativa.

Configurações Gerais

Primeiro, você adicionará o recurso ao seu aplicativo.

Depois do que você verá a seguinte página de configuração

URL do WordPress : Este é o WordPress do qual você deseja buscar postagens e páginas.

Agrupe todas as consultas em uma única lista : essa é uma opção de exibição. No WordPress v2, você pode criar o que chamamos de "consultas".

Eles são uma coleção de postagens e / ou páginas. A escolha dessa opção agrupará todas as consultas em uma única página da lista, como na figura abaixo

Caso contrário, quando não estiver marcada, as consultas serão exibidas como "categorias / pastas"

Mostrar capa:  esta opção se aplica apenas quando as consultas não estão agrupadas e alterna a exibição da capa na página inicial.

Login / Senha:  Se você deseja acessar postagens e páginas protegidas por uma conta, insira suas credenciais, caso contrário, deixe-as em branco.

Você deve criar consultas para exibir postagens.

Construtor de consultas

Vamos construir nossa primeira consulta, aqui chamada "Tecnologia"

O construtor de consultas buscou todas as categorias e páginas  disponíveis em nosso WordPress configurado anteriormente, e selecionamos  "Tech",  que contém 76 postagens para nossa consulta.

E uma consulta de página (aqui Contato )

Projeto

Na seção de design, você pode fazer o upload de fundos para o recurso.

Definições

A seção de configurações oferece duas opções, a primeira é a alternativa de design de cartão

O segundo está relacionado ao tempo de vida do cache, para melhorar o tempo de carregamento e reduzir a carga no servidor WordPress, todas as consultas são armazenadas em cache, no entanto, a função no aplicativo "Puxar para atualizar"  recria automaticamente o cache para buscar novos conteúdos.

O tempo de vida padrão do cache é definido como 1 hora.

E pronto!

• 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr

Audio

Áudio Neste artigo, aprenderemos como é possível integrar suas listas de reprodução ou a de...

Publicar app Android

Publicação na Google Play Store Primeiro você precisa ter o arquivo APK do seu aplicativo...