Graças a esta característica, os clientes podem agendar uma consulta no seu negócio.

Se você quiser adicionar este recurso para a sua aplicação, que é muito fácil. Primeiro de tudo, você tem que clicar sobre o recurso de reserva:

1

Então, você tem que clicar em  Screen Shot 2016/06/24 em 12.13.29 e para inserir a localização do seu negócio e o endereço de e-mail do gerente:

3

Se você tem várias empresas, você pode adicionar essas empresas à sua funcionalidade de Reserva. Para fazer isso, você só tem que clicar em  Screen Shot 2016/06/24 em 12.13.29.Então, você apenas tem que inserir o local deste negócio eo endereço de e-mail do seu gerente. Você pode fazer este processo, quantas vezes você quiser, a fim de fazer referência a todas as suas empresas.

Por estas informações?
A localização do seu negócio (es) é importante para os seus clientes, para que eles saibam exatamente onde eles agendar seus compromissos.
Graças ao endereço de e-mail do seu gerente, o aplicativo irá enviar-lhe um e-mail para validar a nomeação.

E o resultado:

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати