Com esse recurso, você será capaz de criar uma lista de ofertas de emprego.

1 . Para usar o "Job" clicar job_01 na parte "Adicionar páginas". Esta será exibida:

job_02

Em "General" você pode gerenciar as configurações gerais para o recurso de trabalho:

- Busca de exibição: exibir a barra de pesquisa na página principal do recurso

- Ícone da posição de exibição: exibir o logotipo da empresa ao lado da oferta de emprego

- Rendimentos de indicação: Indicação de renda da posição na página oferta de emprego

- Contacto com a exibição: você pode selecionar o tipo de contato que deseja exibir na página de posição

job_02b

2. Empresas

Nesta seção, você pode adicionar as empresas que oferecem posições.

job_03

Completar as informações da empresa.

job_04
job_05
Nota: Administrador (s) é um usuário (s) que pode gerenciar as ofertas de emprego e informações da empresa diretamente do aplicativo.

3. Posições

Nesta seção, você pode adicionar as ofertas de emprego.

job_06

Preencha as informações de posição e escolher a empresa que oferecer este trabalho a partir da lista das empresas que você criou.

job_07
job_08

4. Categorias

Nesta seção, você pode criar categorias para os cargos oferecidos.

job_09

job_10
Essas categorias podem ser selecionadas durante a criação da oferta de emprego.

5. O recurso no aplicativo

As ofertas de emprego são exibidos na página principal do recurso.

job_app_11

Na página posição, você pode ver a localização da posição, entre em contato com a empresa e olhar para informações da empresa.

job_app_12

Na página da empresa você pode ver uma descrição da empresa e todos os cargos oferecidos por esta empresa.

job_app_13

Importante: se o usuário tem acesso de administrador, ele será capaz de editar a oferta de trabalho, clicando em editar na página de posição:

job_app_12b

Ele também pode editar a informação da empresa, clicando em editar e criar uma oferta de trabalho, clicando em  adicionar :

job_app_13b