Criando um Canal de Whatsapp ou Telegram

Assim que estivermos Logados,

Nos será apresentado, POR AINDA NÃO HAVER UM CANAL DE WHATSAPP TELEGRAM VINCULADO À CONTA, a tela abaixo, solicitando que seja então, incluído um novo canal de whatsapp ou telegram

criando canal whatsapp e telegram automatico

Incluíremos no Primeiro campo, o Número do Canal e no Segundo Campo, o Nome do canal;
Lembre-se que nenhuma das informações, inseridas nesta tela, poderá ser alterada posteriormente! Feito, Vamos em [Avançar].

whatsapp telegram

Ai basta seguir as etapas solicitadsa pela plataforma para concluir o processo.
Simples rápido e genial.

Finalizado, Selecionamos Então o Botão de cor verde; ( Finalizar ); e assim, finalizamos a inserção do Canal à plataforma, com a confirmação, sendo encaminhado para a tela de configuração do canal da plataforma!

OBS:
A ATIVAÇÃO DO CANAL WHATSAPP SERA AGENDADA APOS O CADASTRO DAS INFORMAÇÕES PELO CLIENTE, pois faz-se necessário a obtenção do codigo sms para ativar o canal.