Classificados: crie um aplicativo Craigslist/olx

Ativação deste recurso tem a taxa única no valor de R$ 660,00.
Integre um recurso semelhante a Craigslist para adicionar um mercado de anúncios classificados locais aos seus aplicativos.

Seus usuários agora podem oferecer itens ou serviços localmente através do seu aplicativo.

Classificados é a ferramenta perfeita para lançar um mercado local de anúncios classificados. Com esse recurso, seus usuários poderão publicar anúncios classificados em seus aplicativos, como eles teriam feito no Craigslist. Basta criar o mercado e eles vão publicar anúncios com fotos, descrição, preço, informações de contato ... Tudo isso diretamente do seu aplicativo!

Decida quem poderá publicar e ver anúncios classificados

Decida em que país, qual cidade ou mesmo que bloqueie seus anúncios classificados estará disponível. Você quer criar um mercado dedicado aos Estados Unidos? Ou você quer definir um raio de 500 km em torno de Paris em vez disso? Tudo é possível, a escolha é toda sua!

Um navegador fácil de navegar para seus usuários

Ajude seus usuários a encontrar facilmente o que estão procurando criando categorias em seu mercado para que eles possam usar os filtros de pesquisa. Eles também terão a opção de exibir os anúncios em um mapa para ver quais produtos ou serviços estão disponíveis em torno deles. Ou eles podem decidir exibi-los como uma lista se preferirem.

Para usar esse recurso, você deve criar uma API de JavaScript do Google Maps:

No editor

Primeiro, clique    na parte "Adicionar páginas" . Isso aparecerá:

Basta inserir um local no pesquisador da cidade e clicar em "Salvar" .

1. A partir daí, você pode adicionar a opção aos anúncios futuros:
      - o raio : a distância (em metros) onde os anúncios serão exibidos a partir do local selecionado.
      - país : o país onde deseja que o anúncio esteja disponível.
      - a limitação para o país específico : o anúncio será exibido somente no país que você selecionou, independentemente do raio escolhido.
      - A expiração dos anúncios : o momento em que o anúncio estará disponível
      - Anúncios moderados : se esta caixa estiver marcada, as pessoas terão que autorizar a publicação dos anúncios manualmente; Se não estiver, será automaticamente publicado.

Gerencie seus anúncios

• Agora você tem suas opções, você deve criar uma nova seção de anúncio: ie Automóveis / Motociclos
  • Agora que você criou uma seção, vamos criar algumas categorias:
  • Clique em   para adicionar uma categoria. Você pode criar a maioria das categorias e categorias que desejar, não há restrição.

Quando você cria uma nova seção, os usuários poderão adicionar anúncios do produto a esta seção, mas se você criar categorias para esta seção, os usuários terão que adicionar produtos dentro das categorias e não diretamente na seção em si.

Nesse exemplo, as pessoas não poderão adicionar produtos na seção "Carros / motocicletas" , mas terão de escolher entre "Carros" ou "Motociclos" .

Na aplicação

Para criar um anúncio, abra o aplicativo e selecione o recurso Classificados. Em seguida, clique em "Minha loja" na parte inferior da tela.

A tela branca vazia significa que você ainda não possui nenhum produto para sua loja. Para criar um, clique    na parte superior direita da tela.

De lá, apenas crie um anúncio com um título, uma imagem, um preço, uma descrição e todas as informações necessárias.

- Escrever uma descrição reat com um mínimo de 15 caracteres (anúncios não serão aceitos se é menos de 15 caracteres)
- Adicione uma imagem para o anúncio.
- Adicione um  endereço ou o endereço do produto.
- Adicione um  endereço de e-mail para ser contatado por um potencial comprador.
- Adicione um  número de telefone.
Adicione a categoria em que deseja que o produto seja exibido.

Você pode decidir ocultar o número de telefone ou o endereço no anúncio, mas sabe que, se o seu endereço estiver escondido, o anúncio não será visível no mapa público.

Certifique-se de ter preenchido todos os casos ou o anúncio não será aceito.

Clique em "Salvar" , o anúncio já foi publicado!

Pesquisa de anúncios

Você pode pesquisar anúncios de outras pessoas do aplicativo:

Você precisa preencher algumas informações:

• Selecione uma categoria de produto
  • Selecione um preço mínimo e máximo
  • Digite o Código postal da cidade em que deseja pesquisar
  • Selecione se deseja exibir anúncios, incluindo imagens, endereço e o número de telefone
  • Escolha a ordem de exibição: Mais novo primeiro, o mais barato primeiro ...
  • Clique em "Pesquisar"

Você pode decidir exibir os anúncios no mapa clicando em :

Ou manualmente na forma de uma lista como esta clicando em

-> Você só precisa clicar em um dos anúncios na lista ou no mapa para abrir uma nova janela com todas as informações; Isto aparecerá:

Você encontrará todas as informações sobre o produto naquela página:
Descrição do produto
- Imagens
Localização do produto
- Número de telefone para entrar em contato com o vendedor
- ...

Você não pode pagar on-line dentro deste recurso, esse recurso permite que as pessoas se encontrem e entrem em contato para uma transação em outra plataforma.