1° Criando o Canal de Whatsapp

Assim que estivermos Logados,

Nos será apresentado, POR AINDA NÃO HAVER UM CANAL DE WHATSAPP  VINCULADO À CONTA, a tela abaixo, solicitando que seja então, incluído um novo canal de whatsapp

criando canal whatsapp e telegram automatico

Inclua no Primeiro campo, o Número do Canal e no Segundo Campo, o Nome do canal;
Lembre-se que nenhuma das informações, inseridas nesta tela, poderá ser alterada posteriormente! Feito, Vamos em [Avançar].

whatsapp telegram

Ai basta seguir as etapas solicitadaa pela plataforma para concluir o processo.
Simples, rápido e genial.

Finalizado, Selecionamos Então o Botão de cor verde; ( Finalizar ); e assim, finalizamos a inserção do Canal à plataforma, com a confirmação, sendo encaminhado para a tela de configuração do canal da plataforma!

OBS:
A conclusão da ATIVAÇÃO DO CANAL WHATSAPP SERA AGENDADA, pois faz-se  necessário a obtenção do código  para ativar o canal, o mesmo é enviado por sms/ligação  do  whatsapp ao número informado na plataforma e o cliente deve nos enviar este código em no máximo 5min.
Você pode ir montando e configurando o seu Menu e Plataforma, em alguns dias iremos marcar para a conclusão da ativação do canal.